Risorsa32x

whatsapp

 

VIA NAZIONALE87030 FIUMEFREDDO BRUZIO (CS)

 
Tel. 328.1645454
 
info@fornituremartire.com

 

 

© 2020 WWW.FORNITUREMARTIRE.IT  - P.I 02766790782

powered by ONE MINUTE SITE 2.0.

 

Risorsa32x

INFORMATIVA PRIVACY

 

Ove l’utente decidesse di ordinare tramite i canali online di Fornituremartire, verranno richiesti dati strettamente necessari per raggiungere il fine al quale è destinato il sito, vale a dire la facilitazione della prenotazione o richiesta di informazioni.

Per tali ragioni si richiederà ai clienti la compilazione de form, il che significa facilitare l’accesso ai dati di carattere personale come il nome, cognome, il telefono, la email, e altri dati necessari per la prenotazione.

Il loro trattamento sarà destinato unicamente al conseguimento di questo fine, sempre all’interno del quadro legislativo stabilito. Fornituremartire ha adottato misure di natura tecnica e organizzativa che garantiscono la sicurezza dei dati di carattere personale ed evitano la loro alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, tenendo conto dello stato dei supporti tecnologici, della natura dei dati immagazzinati e dei rischi che questi corrono. Tutto ciò nel rispetto della normativa sopra richiamata e dei connessi obblighi e secondo le finalità e modalità illustrate nella presente informativa.

Cliccando “ordina” nel form,  l’utente dà il suo consenso esplicito al trattamento degli stessi,

Per potersi registrare, il candidato deve completare il form elettronico di registrazione iniziale e accettare i termini d’uso e la politica della privacy di Fornituremartire. In seguito, l’utente riceve un messaggio elettronico presso l’indirizzo email che ha indicato, con la finalità di verificare il nome utente e in caso di necessità di richiedere una nuova password.

Una volta verificata la registrazione e completata l’attivazione dell’account sarà possibile per il candidato procedere con la creazione del proprio profilo.

I candidati autorizzano espressamente Fornituremartire ad accedere ai loro dati personali per poter informarli su offerte concrete e informazioni

Il responsabile del Trattamento dei Dati Personali è Martire Pietro

2. CARATTERE OBBLIGATORIO O FACOLTATIVO DELLE INFORMAZIONI FORNITE DAL CANDIDATO E VERIDICITA’ DEI DATI

I campi contrassegnati con un asterisco (*) nel form di registrazione richiedono i dati che il candidato deve fornire obbligatoriamente per poter ordinare, mentre i dati da inserire negli altri campi sono facoltativi.

Il candidato garantisce che tutte le informazioni di carattere personale che fornisce sono esatte e aggiornate in modo da corrispondere con veridicità alla sua situazione attuale. E’ obbligo del candidato mantenere sempre i suoi dati aggiornati, dato che il candidato è l’unico responsabile dell’inesattezza o della falsità dei dati forniti e dei danni che questi possano causare a Fornituremartire.

3. GESTIONE DEGLI ALERTS DI LAVORO

Fornituremartire offre la possibilità di attivare e impostare i propri alert per ricevere attraverso la posta elettronica in forma rapida, personale e gratuita, le offerte di lavoro e/o professionali che meglio si adeguano all’utente.

Per questo il candidato dovrà selezionare nella sezione “I tuoi alert” in maniera opzionale le aree geografiche e professionali di suo interesse e decidere obbligatoriamente la periodicità di ricezione delle offerte di lavoro.

In qualsiasi momento l’utente potrà autonomamente modificare, disattivare o cancellare ogni singolo alert direttamente dalla sezione i tuoi Alert.

4. PROFILO PRENOTANTE 

L’utente può, in maniera del tutto autonoma e facoltativa, creare un proprio profilo professionale su Fornituremartire. Tale profilo serve per far conoscere ad Organizzazioni Non Profit ed Aziende registrate al sito le proprie capacità, competenze, esperienze professionali e formative e altre informazioni al fine di essere conosciuti ed eventualmente contattati.

L’utente che ha deciso di prenotare potrà modificare, nascondere o cancellare in qualsiasi momento in maniera autonoma, accedendo alla sezione Gestione Profili. Prenotando l’utente fornisce il consenso (estende a tutti i dati forniti) alla sua consultazione nel rispetto della normativa sulla p.rivacy

4.1 CONSENSO DELL’UTENTE

Premendo il pulsante “Salva Profilo” che si trova nei formulari di registrazione del profilo candidato, l’utente si dichiara edotto dell’informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 e della privacy policy e accetta le condizioni stabilite.

I dati personali dei nostri utenti sono immagazzinati in una banca dati di proprietà di Martire Pietro, che garantisce le misure opportune di natura tecnica e strutturale per garantire l’integrità e la sicurezza dell’informazione personale.

I dati ottenuti sono adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto all’ambito, le finalità e i servizi determinati, espliciti e legittimi di Fornituremartire. Allo stesso modo, l’utente consente espressamente che i suoi dati siano ceduti ad altre entità appartenenti a Martire Pietro che abbiano le stesse finalità o sostituiscano Martire Pietro nella gestione del portale Fornituremartire.

5. RICORDAMI SU QUESTO COMPUTER

Il sistema non prevede il ricorda l’indirizzo email e la password dell’utente in quanto non ha un sistema di registrazione

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI E TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

L’utente ha il diritto di accedere ai suoi dati personali, di aggiornarli o rettificarli se i dati non sono corretti e cancellarli. Questi diritti vengono esercitati mediante la propria configurazione della pagina web.

Per comodità dell’utente riproduciamo, qui di seguito, il testo dell’art. 7, D. Lgs. n. 196/2003 relativo ai suoi diritti.

Art. 7 – Decreto Legislativo n. 196/2003

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In ogni momento l’utente potrà esercitare i diritti sopra indicati contattando il Titolare del trattamento, inviando esplicita richiesta all’attenzione del Data Privacy Officer, all’indirizzo qui di seguito, ovvero al seguente indirizzo di posta elettronica: info@fornituremartire.com.

Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.

Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è Martire Pietro e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: info@fornituremartire.com.

Le richieste verranno esaminate quanto prima e alle stesse sarà dato riscontro senza ritardo, secondo quanto previsto dalla legge.

Il trattamento dei dati personali e l’invio di comunicazioni per mezzi elettronici sono conformi alla normativa vigente nazionale ed europea.

MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO
Il presente documento, pubblicato all’indirizzo:www.fornituremartire.com costituisce la privacy policy di questo sito.

Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche ed aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti.

Il documento è stato aggiornato in data 24-05-2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679.

INFORMAZIONI DI CONTATTO
Titolare del Trattamento dei Dati
Martire Pietro via nazionale –prima traversa,2 87030 Fiumefreddo Bruzio (CS) – Italia

Indirizzo email del Titolare: info@fornituremartire.com

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder